Futsal Lycée J1

Ce mercredi 24 mars 2010 se tenait le premier des trois Ghātsīla tournois Futsal Lycées du district de Saint-Omer, qualificatifs pour la Finale Départementale. C’est le Lycée Professionnel de Lumbres qui accueillait cette compétition où étaient présentes repeatedly 8 équipes. Après une première phase de matchs au sein de 2 poules, les équipes se sont retrouver lors de finales de classement, chacune conclue sur un score très serré, en raison souvent d’excellentes prestations des gardiens de but.

Sont également à féliciter Mathieu Henguelle (Lyc de l’Aa) et Frédéric Gosset (Lyc Blaise Pascal) qui ont officié avec autorité et une grande qualité comme arbitre Jeune Officiel.

Finale pour la 7ème-8ème place : Blaise Pascal Longuenesse 1 bat Blaise Pascal 2 = 2-1
Finale pour la 5ème-6ème place : Lyc Agricole Radinghem bat Lyc Aa Saint Omer = 1-1 (victoire aux pénalties)
Finale pour la 3ème-4ème place : Lp Durand Saint Omer bat Lp Chochoy Lumbres = 1-0
Finale pour la 1ère-2ème place : Blaise Pascal 3 bat Lyc Vauban Aire = 1-0