Championnat Inter académique Lutte – 24.03

Mercredi 24 mars étaient réunis à la salle R Ducrot d’Aire sur la Lys environ 150 élèves des académies de Rouen, Amiens, Reims et Lille pour jouer leurs qualifications au championnat de France UNSS de Lutte.

Le lycée Vauban y présentait 2 équipes : une en cadet et une en juniors.

Forest Grove L’équipe juniors avait cette fois un adversaire et pas des moindres. En effet, l’équipe de Péronne n’est autre que vice championne de France 2009, c’est logiquement que l’équipe du lycée s’incline 5 matchs à 1. Il faut noter que tous les lutteurs sont dans leur première année de pratique alors que ceux de Péronne pratique depuis au minimum 3ans. Il est à souhaiter que l’équipe soit repêchée pour le championnat de France.

le creusot meilleur site de rencontre L’équipe cadette, elle n’a malheureusement pas pu concourir faute d’adversaire dans les autres académies et obtient donc son billet pour le championnat de France après un parcours sans faute dans les phases préliminaires et académiques. Hors compétition les élèves ont affronté l’équipe junior de Péronne et ont réalisé des matchs très intéressants en vue de la préparation au championnat de France.

Finalement, le lycée comptait 2 éléments dans l’équipe académique. Celle-ci n’a laissé aucune chance à ses adversaires en ne perdant aucun match, elle se qualifie très logiquement.

Le http://screenpolska.pl/?fipociya=portal-randkowy-kogo-szukam&0cf=c4 lycée Vauban comptera donc une équipe cadet plus deux individuels aux championnats de France Unss de Lutte les 21,22 et23 mai à L’Aigle et peut être une équipe junior ainsi que deux arbitres.

Il faut noter que tous ont débuté cette année et que la qualification est déjà un très bon résultat.