Badminton Collèège – Finales Académiques

Lovisa UNSS Badminton : « Les deux équipes du collège J. Jaurès vice championnes d’académie»

randki uk polki  Ce mercredi 21/04 se déroulait les finales académiques UNSS de badminton à béthune. Le collège J. Jaurès était le seul à présenter une équipe dans chaque tableau.

En excellence, seul collège du département, les jeunes airois étaient qualifiés d’office. Au premier tour ils se sont imposés 4 à 1 face au collège A. France de Ronchin. Ensuite en finale ils s’inclinent logiquement 1/4 face au collège Schweitzer de La Bassée.
Dans le championnat d’établissement, réservé aux joueurs non classés, l’équipe de Jean Jaurès remporte aussi le premier tour sur le score de 3 à 2 face au collège Budé de Maubeuge. En finale il s’incline « lourdement » 5 à 0 face au collège R. Cassin de Loos en Gohelle.

Qu’importe l’objectif de début d’année est largement atteint, avec ce doublé.

L’équipe d’établissement est composée de Faustin Carincote, Rémy Deléglise, Marie Gazulla, Pauline Vandenameele, Amandine Lavit, Marie Thimothé
L’équipe excellence de Matthieu Casier, Louis Ducrot, Rémi Montois, Adeline Dubois, Marion Barez, Maureen Gallois