Lutte – Championnat Départemental

Mercredi 3 mars se déroulait à Liévin le rencontre femme juive israel championnat départemental de Lutte : Première marche importante dans la course à la qualification pour le championnat de France.

le Lycée Vauban d’Aire sur la Lys possédait 2 équipe Cadets et une équipe Sénior qui n’ont laissé aucune chance à leurs adversaires en finissant respectivement site de rencontre pour motard gratuit 1ère et 2ème pour les cadets et mieszkanie z dopłatą dla singli 1er en senior.

Engagé également, pour la plupart en individuel, les Airois ont trusté toutes les places des podiums dans les catégories où ils étaient engagés.

De ce fait, mercredi 10 mars toutes les équipes viseront une qualification au championnat interacademique du 24 mars.

Il faut noter également que certains pourront prétendre à une qualification dans l’équipe académique en élite si ils renouvellent leurs performances, ce qui serait un beau résultat pour des élèves qui ont découverts la compétition cette année !