Cross départemental – Liévin 30.11.2011

Bravo aux trés nombreux coureurs du district qui ont été qualifiés à cette finale départementale.
Quelques bons résultats à noter pour le district :

Lycée Blaise pascal =
Les juniors de Blaise Pascal sont champions départementaux de cross !
Ils ont réalisé une belle performance mercredi 30/11 à Liévin.
Bien emmenés par Florian Domitile qui revient de blessure et prend une brillante 4ème place, Steven Kochanski  9ème,Julien Legrain  10ème,Corentin Cazin  13ème ont réalisé un beau tir groupé.Clément Hanquez  24ème a su se battre jusqu’au bout pour préserver sa place.
L’équipe termine juste devant le lycée Nazaretz  Haffreingue de Boulogne.
Les autres résultats :Antoine Gionnane 80ème,Manon Martin 9ème (qualifiée en cadette fille),l’équipe  des cadets garçons est 14 ème.

Lycée Ribot =
*Les cadettes filles sont 1ères en établissement (deuxième au scratch derriere la section sportive henri darras lievin)
*Les cadets garçons sont aussi 1er en établissement (deuxieme derriere la section sportive de lievin)
*Les juniors filles sont aussi sur le podium à la  troisième place.
Les CADETS et les CADETTES du LYCEE RIBOT « CHAMPIONS DEPARTEMENTAUX de CROSS d’Etablissement »
Suite aux excellents résultats du cross de district de St Omer, 5 équipes du Lycée  RIBOT de St Omer participaient à la finale départementale de cross de LIEVIN du mercredi 30 novembre 2011.
2 équipes de CADETS,2 équipes de CADETTES,1 équipe de JUNIORS FILLES et 2 individuels JUNIORS GARCONS.
Journée ensoleillée, parcours assez difficile et des élèves motivés, soucieux de se qualifier pour les Finales Académiques de cross à BERGUES, le 14/12/2011.
Les professeurs d’EPS, accompagnateurs sont très satisfaits des résultats.
Tous les élèves participants ont fait leur maximum et Mr SAI, proviseur du Lycée Ribot de St Omer nous a fait l’honneur de sa présence à LIEVIN pour encourager et féliciter les élèves.
La 1ére équipe des CADETS et des CADETTES est CHAMPIONNE DEPARTEMENTALE de CROSS d’Etablissement.
 La 2ème équipe des CADETS se classe 17e et celle des CADETTES termine 10e.
 L’équipe des JUNIORS FILLES monte sur la 3e marche du podium.
 Les individuels JUNIORS GARCONS : Mr LAUWERIER Henri se classe 25e et Mr ROLAND Thomas,74e  sur 93 athlètes présents.
 FELICITATIONS à tous nos élèves présents à ce cross qui ont couru pour leur équipe et leur établissement scolaire.
espejo gay dating RESULTATS :
-Equipe championne départementale « CADETS »: Mrs MATTA Rémi (1S4)15e, BILLARD Tom(2D7)16e, DEWEINE Benjamin (1S4)25e, BAUVAIS Louis(1S3)30e, MARCQ Hugo(1S4)33e, DOURLENS Clément(1IC2)65e sur 175 cadets.
 -Equipe championne départementale « CADETTES »: Melles LYS Margot(2D3)7e, MAAMAR Agathe(2D8)12e, HIEL Emeline(1ESL)18e, ARNOUT Laurine(2D10)20e, GUILMAIN Mélanie(1S3)42e, AGEZ Charlotte(2D8)28e sur 109 cadettes .
– Equipe JUNIORS FILLES 3e : Melles CIURLIK Marion(TES3)6e, HAUSSAIRE  Maud(TCFE)23e, BOUVE Mégane(TS2)29e, EVERAERE Caroline(TS1)30e,DARIJI Najia(TS1)42e sur 56 juniors filles .
  Guayama Rendez-vous à la finale académique de cross à BERGUES, le 14 décembre 2011.