Cross – Qualification au Championnat de France

Comme j’avais pu déjà le noter avant les vacances, l’édition 2011 du Cross Académique a été un bon cru pour le district de St Omer.
when 4 équipes, issues de 3 établissements du district son qualifiées au championnat de france ( randki po 55 Clg Arques, Lycée Blaise Pascale, Lycée Ribot x2).
Avant de suivre leurs résultats les 17 et 18 janvier prochain, voici encore un article relatant les performances d’élèves au cross académique.

plaisir rencontre femme black 2 EQUIPES DU LYCEE RIBOT de ST OMER AU CHAMPIONNAT DE FRANCE de CROSS à NARBONNE.

Un grand bravo à nos 17 athlètes soit 3 équipes et une jeune officielle qui, ce mercredi 14 décembre,à la finale académique ,ont bravé des conditions difficiles: un parcours très boueux et un niveau de course très relevé.

L’équipe des CADETS se classe 2e sur 17 équipes et se qualifie à la finale nationale des 17 et 18 janvier 2012 à NARBONNE.
Félicitations pour cette très belle performance à Mrs BAUVAIS Louis,BILLARD Tom, DEWEINE Benjamin, DOURLENS Clément,MARCQ Hugo, MATTA Rémi.

Les CADETTES se qualifient au championnat de FRANCE de CROSS-COUNTRY en terminant 2e sur 9 équipes : Félicitations à Melles AGEZ Charlotte,ARNOUT Laurine,GUILMAIN Mélanie, HIEL Emeline, LYS Margot,MAAMAR Agathe et MERCI à Melle HIEULLE Valentine pour avoir rempli admirablement son rôle de jeune officielle (responsable des dossards à l’arrivée).

L’équipe des Juniors-filles termine 3e sur 10 équipes : une très belle place qui ne suffira pas à les qualifier,dommage car elles ont fait le maximum en se donnant à fond pour finir la course.

FELICITATIONS à TOUS pour leur courage et leur solidarité dans l’épreuve.
Bon championnat de France de cross-country à tous les qualifiés de l’Audomarois.