Cross – Qualification au Championnat de France

Bien sur, il fallait rester prudent mais après leur succès aux championnats départementaux, les bakeca incontri per adulti donna cerca uomo catania juniors garçons du lycée Blaise Pascal partaient avec de bonnes chances de podium ce mercredi à Bergues  à l’occasion des championnats d’académie de cross.

Soutenus par Manon Martin, 13ème de la course cadette et par Madame Swidurski leur professeur d’EPS, ils ont su confirmer tous les espoirs placés en eux. Sur un parcours particulièrement éprouvant entre deux averses de grêle Florian Domitile a confirmé son rôle de leader en prenant la 8ème place. Steven Kochanski 16ème a su maintenir son rang. Corentin Cazin 22ème,Clémént Hanquez 24ème ,Julien Legrain 27ème et Carl Gournay 39ème ont fait une belle course d’équipe et ont jeté toutes leurs forces dans la dernière partie du parcours pour ne rien lâcher.

Au final l’équipe termine 2ème devancée par les élèves des lycées technologique et professionnel Edmond Labbe de Douai. Elle se rendra à Narbonne le 18 Janvier prochain pour défendre ses chances au Championnat de France.